Tomates rôties et oignons rouges
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties et les oignons rouges. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des oignons, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tomates Rôties, Oignons Rouges Et Tarte À La Roquette, Vivaneau Rouge aux Tomates, Olives et Oignons, et Haricots Verts Péruviens aux Oignons Rouges et Tomates.
Instructions
Mettez l'oignon au milieu d'un grand carré de papier d'aluminium double épaisseur. Pliez les côtés de la feuille pour faire une plaque de cuisson. Répartir les tomates sur l'oignon et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le thym et assaisonner.
Mettez le papier d'aluminium sur une grille du barbecue et faites cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons et les tomates soient tendres. Si vous utilisez un four, mettez le tout dans une plaque à rôtir et faites cuire à 220C / ventilateur 200C / gaz 7 pendant 20 minutes.
Servir avec des omelettes aux herbes.