Tomates rôties, Courgettes et Pommes de terre au Charnushka

Tomates rôties, Courgettes et Pommes de terre au Charnushka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties, les courgettes et les pommes de terre au Charnushkan. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des courgettes, des tomates de taille moyenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Un Repas en Pot ~ Pilons rôtis avec Pommes de terre, Champignons, Tomates et Courgettes, Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, et Rondelles De Courgettes Aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tournez votre four à 450 ° F. Positionnez deux grilles afin qu'elles soient proches du milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec la moitié de l'huile d'olive et quelques grosses pincées de sel. Assurez-vous qu'ils sont bien enduits. Lorsque le four est à environ 250 ° F, transférer les pommes de terre dans une ou deux poêles en fonte et les faire glisser dans la grille inférieure du four. L'utilisation de la fonte et le démarrage dans un four bas rendront les pommes de terre croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Laissez les pommes de terre seules pendant 15 à 20 minutes pendant qu'elles développent une croûte. Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients et mélangez-les dans le même grand bol avec quelques grosses pincées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférez-les dans un moule à feuilles et étalez-les pour qu'ils soient tous en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Après environ 20 minutes, ajoutez les tomates et les courgettes à l'autre grille et vérifiez les pommes de terre. Si une fine spatule en métal peut glisser sous eux sans trop de résistance et que le fond est d'un brun doré profond, jetez-les et étalez-les pour qu'ils soient à nouveau en une seule couche. S'ils sont coincés ou ne sont pas complètement dorés, laissez-les être.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CourgetteCourgette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Toutes les 10 minutes par la suite, vérifiez les pommes de terre et mélangez au besoin. Ils finiront probablement la cuisson car les tomates et les courgettes se sont ramollies et ont libéré beaucoup de jus, ce qui est quand elles seront terminées (elles ne caraméliseront pas vraiment avec toute cette humidité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CourgetteCourgette
7
Retirer tous les ingrédients du four et mélanger sur un plat juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
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