Tomates Rôties au Four et Fromage de Chèvre
Les tomates rôties au four avec du fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, des brins de romarin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Rôties au Four Farcies au Fromage de Chèvre, Tomates Rôties au Four avec du Fromage de Chèvre Chaud, et Bruschetta Aux Betteraves Rôties au Four et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Mélanger les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile et le vinaigre; mélanger doucement.
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur une grille.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 200 pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement sirupeuses (ne pas trop cuire ou les tomates seront dures et moelleuses).
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Déposer 1/2 cuillère à café de fromage sur chaque moitié de tomate. Pliez légèrement; fixez chaque moitié de tomate avec 1 brin de romarin.
Déposer sur un plat de service; arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante.