Tomates rôties

Tomates rôties
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les tomates rôties pourraient être un super végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de vigne, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Rôti et Tomates, Saumon Rôti aux Tomates et à l'Estragon, et Tomates Rôties Farcies Au Pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie avec l'ail et le thym, arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter un peu d'assaisonnement et rôtir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Retirer et réserver pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé81
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