Tomates Roms rôties sur Pain grillé
Tomates Roms rôties sur du pain grillé est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, le sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tomates Roma Ricotta Rôties du Pasteur Ryan, Tomates et Oignons rôtis sur Pain grillé, et Tomates Raisins Rôties, Oignons et Ail sur Pain grillé au Basilic frais.
Instructions
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés coupées sur le côté en une seule couche dans une cocotte ovale ou rectangulaire de 8 po sur 12 po (le rebord doit mesurer au moins 1/2 po). plus élevé que les tomates).
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger l'oignon, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive et le gingembre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Rôtir dans un four 400 (convection déconseillée) jusqu'à ce que les tomates soient brun foncé et que la sauce soit dorée et épaissie (les bulles seront grosses et brillantes), environ 1 1/4 heures; badigeonner les tomates de sauce et d'oignons environ toutes les 15 minutes au début, puis plus fréquemment lorsque le mélange commence à épaissir, pour éviter les brûlures. Utiliser chaud, chaud ou à température ambiante.
Étalez également le fromage au citron sur les côtés huilés des tranches de pain grillé à l'huile d'olive. Poser sur des assiettes et couvrir également de feuilles de roquette. Déposer également les tomates et le jus sur les tranches de pain grillé.
Fromage au citron: Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1/3 tasse de fromage à la crème (à température ambiante), 1/3 tasse de chvre fraîche emballée (fromage de chèvre), 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de zeste de citron râpé. Tourbillonner ou battre à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à homogénéité.
Pain grillé à l'huile d'olive.
Déposer 8 tranches de pain blanc rustique comme du levain ou de la ciabatta (environ 3 par 4 po., couper environ 1/2 po. épais) en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 par 15 pouces.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, 5 à 6 minutes. Retournez les tranches et badigeonnez également d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes de plus. Utiliser tiède ou laisser refroidir sur une grille.