Tomates Roms rôties sur Pain grillé

Tomates Roms rôties sur Pain grillé
Tomates Roms rôties sur du pain grillé est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, le sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tomates Roma Ricotta Rôties du Pasteur Ryan, Tomates et Oignons rôtis sur Pain grillé, et Tomates Raisins Rôties, Oignons et Ail sur Pain grillé au Basilic frais.

Instructions

1
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Déposer les moitiés coupées sur le côté en une seule couche dans une cocotte ovale ou rectangulaire de 8 po sur 12 po (le rebord doit mesurer au moins 1/2 po). plus élevé que les tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger l'oignon, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive et le gingembre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Rôtir dans un four 400 (convection déconseillée) jusqu'à ce que les tomates soient brun foncé et que la sauce soit dorée et épaissie (les bulles seront grosses et brillantes), environ 1 1/4 heures; badigeonner les tomates de sauce et d'oignons environ toutes les 15 minutes au début, puis plus fréquemment lorsque le mélange commence à épaissir, pour éviter les brûlures. Utiliser chaud, chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez également le fromage au citron sur les côtés huilés des tranches de pain grillé à l'huile d'olive. Poser sur des assiettes et couvrir également de feuilles de roquette. Déposer également les tomates et le jus sur les tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate
FromageFromage
PropagerPropager
CitronCitron
OliveOlive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Fromage au citron: Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1/3 tasse de fromage à la crème (à température ambiante), 1/3 tasse de chvre fraîche emballée (fromage de chèvre), 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de zeste de citron râpé. Tourbillonner ou battre à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
CitronCitron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
9
Pain grillé à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Déposer 8 tranches de pain blanc rustique comme du levain ou de la ciabatta (environ 3 par 4 po., couper environ 1/2 po. épais) en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, 5 à 6 minutes. Retournez les tranches et badigeonnez également d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes de plus. Utiliser tiède ou laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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