Tomates Raisins Sautées

Tomates Raisins Sautées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les tomates de raisin sautées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Chou-Fleur et Tomates Raisins Sautés, Spaghetti Au Poulet Sauté Et Tomates Raisins, et Chou Frisé Sauté aux Tomates Raisins, Ail et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les tomates et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine