Tomates Raisins Rôties et Ail à l'Huile d'Olive
La recette Des Tomates de Raisin rôties et de l'ail dans l'huile d'olive peut être faite en environ 1 heure. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 30 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciabatta, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tomates Raisins Rôties à l'Ail à l'Huile d'Olive, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Spaghetti aux Tomates Raisins Rôties Épicées, Échalotes et Ail.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomates avec l'ail, le poivron rouge écrasé et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles éclatent et que leur peau commence à se ratatiner, en remuant une fois à mi-parcours.
Versez les 2/3 de tasse d'huile d'olive restantes dans un bol moyen. Écrasez le romarin et l'origan entre vos doigts et immergez-les dans l'huile.
Ajouter les tomates et leur jus, remuer doucement et laisser reposer 30 minutes.
Réduire la température du four à 35
Disposer la ciabatta sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Déposer les tomates et une partie de l'huile infusée sur la ciabatta, saupoudrer de sel et servir.