Tomates Rôties au Four Farcies au Fromage de Chèvre

Tomates Rôties au Four Farcies au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties au four Farcies au fromage de chèvre. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Rôties au Four et Fromage de Chèvre, Tomates Rôties au Four avec du Fromage de Chèvre chaud, et Tomates farcies au fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le dessus de 1/2 pouce de chaque tomate et réserver les dessus. Retirez les noyaux et les graines de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
3
Coupez un ruban très fin du fond de chaque tomate pour les aider à se tenir droit. Disposer les tomates dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec l'œuf, l'ail, le basilic, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser le mélange de fromage de chèvre dans les tomates, en montant la garniture 1/2 pouce au-dessus du rebord. Couvrir avec les dessus de tomates et arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire les tomates pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits et que le fromage soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine