Tomates Prunes et Artichauts aux Penne

Tomates Prunes et Artichauts aux Penne
Tomates prunes et Artichauts aux Penne est un végétaliens accompagnement. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Méditerranéenne Aux Artichauts, Penne Et Tomates Séchées, Penne Aux Artichauts et Feta, et Penne au Poulet et aux Artichauts.

Instructions

1
Égouttez les artichauts en réservant l'huile et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placez 3 cuillères à soupe de marinade à l'huile d'artichaut dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons et remuer à feu doux pendant 10 minutes, en ajoutant l'ail pendant les 2 dernières minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
SelSel
4
Ajouter les cœurs d'artichauts réservés avec le reste de la marinade à l'huile et remuer tout en faisant mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le persil et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir dans des bols peu profonds sur des penne cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Par portion: 350 calories, 66g de glucides, 10g de protéines, 5g de lipides, 5mg de cholestérol
7
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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