Tomates Prunes et Artichauts aux Penne
Tomates prunes et Artichauts aux Penne est un végétaliens accompagnement. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Méditerranéenne Aux Artichauts, Penne Et Tomates Séchées, Penne Aux Artichauts et Feta, et Penne au Poulet et aux Artichauts.
Instructions
Égouttez les artichauts en réservant l'huile et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Placez 3 cuillères à soupe de marinade à l'huile d'artichaut dans une casserole épaisse.
Ajouter les oignons et remuer à feu doux pendant 10 minutes, en ajoutant l'ail pendant les 2 dernières minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts réservés avec le reste de la marinade à l'huile et remuer tout en faisant mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le persil et ajuster les assaisonnements.
Servir dans des bols peu profonds sur des penne cuites.
Par portion: 350 calories, 66g de glucides, 10g de protéines, 5g de lipides, 5mg de cholestérol