tomates provençales & où trouver de l'huile d'olive vraiment bonne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates provençales et où trouver une très bonne huile d'olive. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive extra vierge non raffinée, de poivre moulu, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Thon & Tomates Provençales, et La Très Bonne Salade d'Olives de Ralf.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés Fahrenheit.
Déposer les tomates au fond d'une poêle en fonte ou en fonte émaillée, saupoudrer d'échalote émincée, d'herbes fraîches, de sel de mer non raffiné et de poivre noir moulu.
Arroser d'huile d'olive et cuire au four préchauffé à 425 degrés Fahrenheit pendant dix à quinze minutes.