tomates provençales & où trouver de l'huile d'olive vraiment bonne

tomates provençales & où trouver de l'huile d'olive vraiment bonne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates provençales et où trouver une très bonne huile d'olive. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive extra vierge non raffinée, de poivre moulu, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Thon & Tomates Provençales, et La Très Bonne Salade d'Olives de Ralf.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates au fond d'une poêle en fonte ou en fonte émaillée, saupoudrer d'échalote émincée, d'herbes fraîches, de sel de mer non raffiné et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile d'olive et cuire au four préchauffé à 425 degrés Fahrenheit pendant dix à quinze minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine