Tomates Paprika aux Œufs Pochés (Shakshouka)

Les tomates au paprika avec des œufs pochés (Shakshouka) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 304 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la pâte de tomate, du paprika hongrois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Shakshouka (Œufs Pochés à la Sauce Tomate Épicée), Impro: Œufs Pochés au Yaourt et Beurre de Paprika Fumé, et Œufs au Four avec Saucisse Merguez, Tomates et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la coriandre, le cumin, le paprika et 1/2 c. à thé. saler dans un mortier et piler jusqu'à ce qu'il soit écrasé; ou sceller dans un sac en plastique et écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter l'ail et piler dans une pâte. Réserver.
Dans un 10 po. poêle à feu moyen, cuire le chili dans 1 cuillère à soupe. huiler, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 à 12 minutes.
Ajouter le mélange d'épices et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer 3/4 tasse d'eau, puis les tomates. Cuire, en retournant les tomates de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 10 à 20 minutes; ajouter plus d'eau, 1/4 tasse à la fois, si le mélange commence à sécher (vous devriez voir des jus autour des tomates).
Avec une cuillère en bois, faire 4 dépressions dans le mélange de tomates et casser un œuf dans chacune. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits mais que les jaunes soient encore liquides, environ 5 minutes.
Si vous le souhaitez, arroser le shakshouka de 1 cuillère à soupe. huilez, puis déposez sur des assiettes et servez avec du pain croustillant.