Tomates marinées de la Ferme aux Jalapeños
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les tomates marinées de la ferme avec des Jalapeños pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du gingembre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre à la Ferme, Salsa de Maïs à la Ferme, et Courge de Courgettes Farcies à la Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre, la cassonade et le sel à ébullition en remuant.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail, le gingembre râpé, les graines de moutarde, le poivre noir, le curcuma, le cumin moulu et le poivre de Cayenne et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Versez délicatement l'huile chaude dans le mélange de vinaigre.
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les tomates, les oignons verts et les jalapeos. Incorporer le liquide de décapage chaud et laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures ou réfrigérer pendant 8 heures, puis servir.