Tomates Marinées Au Basilic et Vinaigre Balsamique

Les tomates marinées au Basilic et au vinaigre Balsamique ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau glacée, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Figues Enveloppées De Basilic Au Vinaigre Balsamique, Chou-Fleur grillé au Basilic et Vinaigre Balsamique Blanc, et Poitrines de Poulet Marinées au Balsamique, à l'Ail et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches d'oignon et 4 tasses d'eau glacée dans un grand bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau et les 4 ingrédients suivants. Incorporer le basilic.
Déposer la moitié des tranches de tomates dans un plat peu profond. Garnir de la moitié des tranches d'oignon.
Arroser de la moitié de la vinaigrette. Répéter avec le reste des tranches de tomates, des tranches d'oignon et de la vinaigrette. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Saupoudrer de boucles de parmesan, si désiré, et servir avec du pain, si désiré.
Servir à température ambiante.
Remarque: La recette peut être préparée jusqu'à 3 heures à l'avance.
Par portion (avec du pain et du parmesan): Calories 203 (36% de matières grasses); Glucides 28g; Fibres 2; Matières grasses 8g; Sodium 414mg.