Tomates Marinées

Tomates Marinées
Tomates marinées est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 198 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des feuilles de persil, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent Tomates Marinées, Tomates Marinées, et Tomates Marinées.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf les tomates, dans une grande tasse à mesurer ou un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les tomates dans un sac en plastique refermable et verser la marinade. Laisser mariner à température ambiante jusqu'à 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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