Tomates Grillées à la Vinaigrette au Basilic

Les tomates grillées avec vinaigrette au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de vinaigre balsamique, de basilic, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tomates À La Vinaigrette Au Basilic, Salade de Pêches aux Tomates, Vinaigrette Fétane et Basilic, et Salade de Fête aux Tomates, Basilic et Mozzarellan dans une Vinaigrette Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux; enfiler sur des brochettes en alternant les couleurs.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
10 minutes, en tournant souvent les brochettes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de vinaigre et de basilic; arroser de brochettes.