Tomates Feu et Glace

Tomates Feu et Glace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates Feu et glace. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, des tomates, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Tomates de Feu et de Glace, Tomates Rôties au Feu et Choux de Bruxelles, et Ziti Cuit au Four avec des Tomates Rôties au Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates et l'oignon dans un plat de service. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
2
Porter le vinaigre et les 7 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de tomates. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TomateTomate
4
Remarque: La salade peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'à 3 jours.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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