Tomates Festonnées

Tomates Festonnées
Tomates festonnées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tomates Festonnées, Tomates Festonnées, et Tomates Festonnées Aux Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire revenir le beurre et l'oignon dans une casserole moyenne jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez le sel, le poivre, le basilic, la cassonade et les tomates dans la casserole, remuez. Incorporer le pain jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de pain aux tomates dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes. Profiter.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine