Tomates Farcies à la Mozzarella fraîche et au Basilic

Tomates Farcies à la Mozzarella fraîche et au Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les tomates farcies de Mozzarellan frais et de Basilic pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, du basilic, du fromage mozzarella emballé dans de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic, et Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce que le basilic soit très finement haché et que la vinaigrette soit épaisse; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Coupez un petit X profond de la peau sur l'extrémité opposée à la tige de chaque tomate. Déposer les tomates dans une casserole d'eau bouillante; cuire 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans une assiette. À partir de X, épluchez la peau des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper 1/3 à 1/2 pouce de l'extrémité opposée de la tige de chaque tomate. À l'aide d'une petite cuillère, évider l'intérieur des tomates en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Mélanger la mozzarella en cubes et le basilic haché dans un bol moyen. Répartir le mélange de fromage entre les coquilles de tomates, en emballant doucement. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir les tomates et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
TomateTomate
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Inverser 1 tomate fourrée dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Verser la vinaigrette dans 6 verres à liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CoupCoup
6
Placez 1 verre à liqueur à côté de chaque tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CoupCoup
7
Garnir chaque tomate de feuille de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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