Tomates Farcies à la Mozzarella fraîche et au Basilic

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les tomates farcies de Mozzarellan frais et de Basilic pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, du basilic, du fromage mozzarella emballé dans de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic, et Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce que le basilic soit très finement haché et que la vinaigrette soit épaisse; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Coupez un petit X profond de la peau sur l'extrémité opposée à la tige de chaque tomate. Déposer les tomates dans une casserole d'eau bouillante; cuire 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans une assiette. À partir de X, épluchez la peau des tomates.
Couper 1/3 à 1/2 pouce de l'extrémité opposée de la tige de chaque tomate. À l'aide d'une petite cuillère, évider l'intérieur des tomates en laissant les coquilles intactes.
Mélanger la mozzarella en cubes et le basilic haché dans un bol moyen. Répartir le mélange de fromage entre les coquilles de tomates, en emballant doucement. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir les tomates et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Inverser 1 tomate fourrée dans chaque assiette.
Verser la vinaigrette dans 6 verres à liqueur.
Placez 1 verre à liqueur à côté de chaque tomate.
Garnir chaque tomate de feuille de basilic.