Tomates Farcies aux Légumes
Tomates Farcies aux légumes prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 140 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du paprika, du concombre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates Cuites Farcies au Fromage et Chapelure), et Tomates Farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Prélever la pulpe, en laissant un 1/4 po. coquille; jeter les graines et hacher la pulpe. Inverser les coquilles sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un petit bol, mélanger les tomates hachées, le concombre, le poivron vert et le céleri. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; verser sur les légumes et mélanger pour enrober. Verser dans les coquilles de tomates.