Tomates Farcies aux Crevettes et au Riz

Tomates Farcies aux Crevettes et au Riz
Les tomates farcies aux crevettes et au riz pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 484 calories. Un mélange de poivre, de cuillères à café d'origan, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes - Tomates Farcies, Tomates Farcies aux Crevettes et au Crabe, et Tomates Farcies au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Placer 2 tasses de riz cuit dans un grand bol; réserver. Réfrigérer le reste du riz dans un récipient hermétique pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le dessus des tomates et réserver. Retirer délicatement la pulpe de tomate, en laissant les coquilles intactes; réserver 1/2 tasse de pulpe. Jeter la pulpe restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter 1/2 tasse de pulpe de tomate réservée; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Ajouter le mélange d'oignons, le fromage et les 5 ingrédients suivants (fromage à la crevette) dans 2 tasses de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
OignonOignon
RizRiz
10
Placer les coquilles de tomates dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Répartir uniformément le mélange de riz entre les coquilles de tomates; remplacer les sommets de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajouter de l'eau chaude au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le mélange de riz soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou frais.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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