Tomates Farcies au Riz: Yemistes me Domates Rizi

Tomates Farcies au Riz: Yemistes me Domates Rizi
Tomates farcies au riz: Yemistes Domates me Rizi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rizi-Bizi Croate (Riz et Petits Pois), Tomates Farcies au Riz, et Tomates Farcies au Riz.

Instructions

1
Coupez le dessus des tomates et nettoyez toute la pulpe en laissant une peau d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une sauteuse, chauffer le beurre et ajouter l'oignon haché dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pulpe des tomates et incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
5
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et un peu d'eau et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil, les pignons de pin et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
EauEau
MentheMenthe
7
Remplissez les tomates et saupoudrez le dessus du Kasseri râpé et d'un filet d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
8
Placer dans un plat allant au four avec un 1/2 pouce d'eau dans le fond et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé24
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