Tomates Farcies au Guacamole

Tomates Farcies au Guacamole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies au Guacamole. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de jalapeño chili, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Guacamole de Maïs aux Tomates et Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque tomate et en retirer et jeter les graines avec une petite cuillère. Évider soigneusement la pulpe pour former une coquille de tomate, puis hacher finement la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
2
Arroser l'intérieur de chaque coquille de tomate d'huile et de jus de citron vert et laisser reposer à température ambiante tout en préparant du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Piter et éplucher les avocats et écraser grossièrement à la fourchette dans un bol. Incorporer la pulpe de tomate hachée, l'oignon, la coriandre, le chili et le sel, puis verser dans les coquilles de tomates en formant un guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé65
Magazine