Tomates Farcies au Guacamole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies au Guacamole. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de jalapeño chili, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Guacamole de Maïs aux Tomates et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque tomate et en retirer et jeter les graines avec une petite cuillère. Évider soigneusement la pulpe pour former une coquille de tomate, puis hacher finement la pulpe.
Arroser l'intérieur de chaque coquille de tomate d'huile et de jus de citron vert et laisser reposer à température ambiante tout en préparant du guacamole.
Piter et éplucher les avocats et écraser grossièrement à la fourchette dans un bol. Incorporer la pulpe de tomate hachée, l'oignon, la coriandre, le chili et le sel, puis verser dans les coquilles de tomates en formant un guacamole.