Tomates Farcies au Fromage et aux Olives

Le fromage et les tomates farcies aux olives pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez des tomates, du basilic, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Tomates Farcies au Fromage et aux Olives, Tomates Cerises Farcies aux Olives et au Fromage de Chèvre, et Tomates Campari Farcies au Fromage Bleu et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des tomates; jeter. Évider soigneusement la pulpe de tomate, en laissant les coquilles intactes; hacher finement la pulpe.
Mélanger la pulpe avec le reste des ingrédients.
Placer les coquilles de tomates dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Répartir uniformément le mélange de pulpe entre les coquilles de tomates. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se boursoufler et que la garniture soit dorée.