Tomates Farcies Au Concombre et aux Haricots Blancs
Tomates Farcies au Concombre et aux Haricots Blancs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 184 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tomates Cerises Farcies Au Concombre, Tomates Cerises Farcies au Concombre et À l'Aneth, et Sandwich au Concombre et à la Tomate avec Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger délicatement.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de concombre et mélanger délicatement pour enrober.
Tomates à cœur; coupez chaque tomate en 6 quartiers, en coupant au fond de la tomate, mais pas à travers.
Écartez légèrement les coins. Verser 3/4 tasse de mélange de concombre au centre de chaque tomate.
Servir sur 4 assiettes garnies de laitue; garnir de brins de basilic, si désiré.