Tomates farcies

Tomates farcies est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 216 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de très grosses tomates, de la mozzarella, des poivrons dans un pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Farcies.
Instructions
Demandez à un adulte de tourner le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Couper le dessus des tomates (garder le dessus) et ramasser l'intérieur dans un tamis placé sur un bol.
Coupez la mozzarella en morceaux et ciselez ou déchirez les feuilles de basilic.
Placez les tomates dans un plat allant au four.
Ajoutez quelques morceaux de mozzarella dans chaque tomate.
Mettez quelques feuilles de basilic déchirées dans chacune.
Déchirez ou ciselez le poivron rouge en morceaux, puis ajoutez un morceau à chaque tomate.
Ajouter la mozzarella, le basilic et le poivre en couches jusqu'à ce que chaque tomate soit pleine.
Mettez une goutte de pesto dans chaque tomate, puis remettez les dessus.
Verser sur le jus de l'intérieur de la tomate. Demandez à un adulte de les mettre au four pendant 20 minutes.