Tomates et Mozzarella au Four

La recette Des tomates au four et de la Mozzarella peut être préparée en environ 2 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Caprese au Four avec Tomates et Mozzarella, Gnocchis cuits au four avec Saucisse italienne, Tomates Raisins, Épinards et Mozzarella, et Boulettes de Dinde Caprese au Four avec Tomates Séchées, Mozzarella et Pesto de Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Disposer les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Arroser les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer légèrement de sel de mer et de poivre fraîchement moulu.
Cuire les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles deviennent coriaces, un peu dorées et croustillantes sur les bords, environ 2 heures.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Mélanger les tomates rôties refroidies, le fromage mozzarella, le basilic et l'ail rôti dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; bien mélanger.