Tomates et champignons marinés Byrdhouse

Les tomates et champignons marinés Byrdhouse pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 106 calories , 1 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de poivre moulu, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 35 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs faciles au bœuf au gingembre Byrdhouse , Champignons marinés et Champignons marinés .
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile végétale, le sucre, le sel et le poivre dans un bol ; ajouter les tomates, les champignons, les oignons et le basilic ; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur au moins 3 heures. Remuer avant de servir.