Tomates et artichauts Oreganata

Si vous souhaitez ajouter des recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto-ovo à votre panier, l'Origanata aux tomates et artichauts est peut-être une recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,14 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 79 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil, de cœurs d'artichauts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez l'Origanata à la morue et aux pommes de terre , les Macaronis aux tomates fraîches, courgettes et artichauts et le Poulet piccata aux artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez l’ail émincé et faites revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les tomates, les cœurs d’artichauts et le mélange de vinaigrette italienne.
Bien chauffer, environ 4 à 5 minutes.
Ajoutez l’origan et le vinaigre balsamique et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Garnir de persil et servir.