Tomates Cuites au Miel
Les tomates cuites au miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 23%. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et Poulet aux tomates et au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de tomates mûres en une seule couche dans un moule à rouleaux en gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Arroser de miel, en étalant le miel dans les creux.
Traiter le pain dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer uniformément sur les tranches de tomates. Parsemer de beurre.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se froisser.
Griller 5 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.