Tomates Cuites au four avec Quinoa, Maïs et Piments verts
Tomates cuites au four avec du Quinoa, du maïs et des piments verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 333 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage colby-jack, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quinoa Grillé Avec Piments et Maïs, Chaudrée de Maïs aux Piments Verts, et Macaroni au Chili à la Poêle avec Maïs et Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de chili, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en papier; fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les piments. Hacher grossièrement les piments; placer dans un bol.
Ajouter le maïs et l'oignon dans la poêle; griller 10 minutes en remuant deux fois.
Ajouter le mélange de maïs aux piments hachés; incorporer l'origan, l'huile, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel, le cumin et le poivre noir.
Couper le dessus des tomates; réserver. Retirez soigneusement la pulpe de tomate, en laissant les coquilles intactes.
Égoutter la pulpe à travers un tamis sur un bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour extraire le liquide. Réserver 1 1/4 tasse de liquide et jeter le liquide restant.
Saupoudrer les tomates avec 1/2 cuillère à café de sel. Renverser les tomates sur une grille; laisser reposer 30 minutes. Sécher l'intérieur des tomates avec une serviette en papier.
Placer le quinoa dans un tamis fin et placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Mélanger le liquide de tomate réservé, le quinoa, 1/4 tasse d'eau et le sel restant dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
Ajouter le mélange de quinoa au mélange de maïs; bien mélanger.
Verser environ 3/4 tasse de mélange de maïs dans chaque tomate. Répartir le fromage uniformément entre les tomates.
Placer les tomates et les dessus, si désiré, sur une poêle à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Retirer du four. Préchauffer le gril. Faire griller les tomates 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer les dessus de tomates sur les tomates, si désiré.