Tomates Cuites au four avec Quinoa, Maïs et Piments verts

Tomates Cuites au four avec Quinoa, Maïs et Piments verts
Tomates cuites au four avec du Quinoa, du maïs et des piments verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 333 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage colby-jack, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quinoa Grillé Avec Piments et Maïs, Chaudrée de Maïs aux Piments Verts, et Macaroni au Chili à la Poêle avec Maïs et Piments Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de chili, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler les piments. Hacher grossièrement les piments; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le maïs et l'oignon dans la poêle; griller 10 minutes en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de maïs aux piments hachés; incorporer l'origan, l'huile, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel, le cumin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Couper le dessus des tomates; réserver. Retirez soigneusement la pulpe de tomate, en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Égoutter la pulpe à travers un tamis sur un bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour extraire le liquide. Réserver 1 1/4 tasse de liquide et jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Saupoudrer les tomates avec 1/2 cuillère à café de sel. Renverser les tomates sur une grille; laisser reposer 30 minutes. Sécher l'intérieur des tomates avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Placer le quinoa dans un tamis fin et placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Bien égoutter.
13
Mélanger le liquide de tomate réservé, le quinoa, 1/4 tasse d'eau et le sel restant dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
15
Ajouter le mélange de quinoa au mélange de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MaïsMaïs
16
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Verser environ 3/4 tasse de mélange de maïs dans chaque tomate. Répartir le fromage uniformément entre les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
MaïsMaïs
18
Placer les tomates et les dessus, si désiré, sur une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Retirer du four. Préchauffer le gril. Faire griller les tomates 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Placer les dessus de tomates sur les tomates, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé42
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