Tomates Cerises Confites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tomates cerises confites. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 35 cents par portion. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Mie de Maïs à la Vanille avec Tomates Cerises Confites, Salade de Pommes, Cerises et Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises, et Salade aux Cerises, Au Fromage de Chèvre et aux Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises + Un Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Mettez les graines de sésame et le sel dans un petit bol, mélangez et réservez.
Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté d'une casserole profonde de 3 à 4 pintes.
Mélanger le sucre et le vinaigre balsamique dans la casserole et faire bouillir à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer le sirop de maïs.
Continuez à cuire en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humidifié pour éviter la cristallisation et ajustez la chaleur au besoin pour que le sirop ne bout pas, jusqu'à ce que le sirop enregistre 305 degrés (stade de fissure dure) sur le thermomètre.
Mettez un cure-dent à l'extrémité de la tige d'une tomate, puis trempez la tomate dans le sirop, ce qui permet au sirop de remonter un peu à mi-hauteur de la tomate. Tourner doucement et délicatement sur la casserole pour laisser l'excès s'égoutter, puis tremper immédiatement la moitié inférieure de la tomate dans les graines de sésame et reposer, extrémité des graines vers le bas, sur la plaque à pâtisserie doublée. Répéter l'opération avec les tomates restantes, en réchauffant le sirop de sucre à feu doux au besoin pour rétablir la fluidité
Laisser refroidir 10 minutes à température ambiante avant de servir.