Tomates avec vinaigrette au thym

Tomates avec vinaigrette au thym
La vinaigrette Tomates au Thym est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo de 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 94 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de thym ou de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates au four avec tomates de blé entier et thym, Poulet aux tomates et thym et Crostini aux tomates rôties au thym.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le vinaigre et les assaisonnements ; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Verser 1/3 à 1/2 tasse sur les tomates. Conservez le reste de la vinaigrette au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine