Tomates au fromage feta

Tomates au fromage feta
Les tomates au fromage feta nécessitent environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 75 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une seule dirait qu'elle a fait mouche. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivron, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 87 % . Ce score est excellent. Les steaks au pesto, tomates et fromage feta , le poulet aux tomates, poivrons et feta et la salade de farro aux tomates, concombre, menthe et feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Disposer les tranches de tomates sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
2
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3
Arroser de vinaigre, saupoudrer de basilic et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine