Tomates Aromatiques Rôties Lentement

Tomates Aromatiques Rôties Lentement
Les tomates aromatiques Rôties Lentement sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'origan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement, Tomates rôties lentement, et Tomates Rôties Lentement.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Rôtir à 200 pendant 7 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine