Tomates Anciennes Farcies à la Soucoupe d'été

Des tomates anciennes farcies de Succotash d'été pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 171 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates Anciennes Farcies De Succotash De Maïs Et De Courgettes, Salade de Céréales d'été avec Tomates Anciennes, Haricots Verts et Feta, et Tomates Anciennes Farcies.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots de Lima et le maïs et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter les haricots et le maïs, transférer dans un bol et laisser refroidir.
Coupez le fond de chaque tomate pour qu'elle repose à plat. À l'aide d'un couteau, coupez autour du centre de chaque tomate pour former un cône qui peut facilement être retiré une fois la tomate cuite.
Badigeonner les tomates d'huile d'olive et les placer dans une grande assiette à tarte, côté tige vers le haut. Assaisonner les tomates de sel et de poivre et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis déposer à la cuillère et jeter les centres pour laisser place à la soucoupe.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le poivron et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ajouter les limas et le maïs et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Verser la succotache dans les tomates et servir tiède ou à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.