Tomate Verte - Tomatillo - Pudding au Maïs
Tomate Verte - Tomatillo - Le Pudding au maïs est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 324 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomatillos, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Tomatillos au Maïs et aux Haricots Verts, Salsa Tomatillo ou Tomate Verte aux Pommes, et Salade de Tomates, Tomatillos et Maïs avec Vinaigrette à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moule à rouleaux recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos et les tomates soient tendres.
Retirer du four; réduire la température du four à 37
Mélanger les jaunes d'œufs et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de tomatillo et le fromage.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.