Tomate rôtie, mozzarella et roquette

Si vous avez à peu près 35 minutes pour passer dans la cuisine, la tomate rôtie, la mozzarella et la roquette pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 443 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pain, quelques brins de thym, du vinaigre balsamique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Farfalle Roquette et Mozzarella, Salade d'orange sanguine, mozzarella et roquette, et Salade de roquette à la pêche et à la mozzarella avec croûtons balsamiques et maison.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer les tomates, coupées côte vers le haut, dans une plaque à rôtir et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du vinaigre balsamique et du thym. Assaisonner et cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré. Répartir entre 2 assiettes et garnir de tomates. Répartir sur la mozzarella, les feuilles de basilic et la roquette.
Arroser d'huile d'olive et servir.