Tomate Oignon Koora
Tomate Oignon Koora nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 134 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des graines de moutarde, des poivrons du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Methi Dal / Menthi Koora Pappu, Kalchinan Aratikaya Koora - Curry de Plantain Rôti Style Andhra, et Aloo Allam Pachimirchi Koora - Curry de Pommes de terre au Gingembre et Piments Verts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir les poivrons rouges du chili, les graines de cumin et les graines de moutarde dans l'huile chaude jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser, 2 à 3 minutes.
Saupoudrer la poudre d'asafoetida sur les graines et ajouter les feuilles de curry. Incorporer les oignons, les poivrons verts du chili et la poudre de curcuma dans le mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 3 à 5 minutes.
Ajouter les tomates, la poudre de piment rouge, le sucre et le sel; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient pulpeuses.
Verser l'eau dans le mélange; laisser mijoter jusqu'à ce que le curry commence à épaissir, 5 à 10 minutes.
Garnir de coriandre pour servir.