Tomate Féta - Poisson Basilic
Une portion contient 131 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage feta, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta au Basilic, Tomate et Feta, Pâtes à la Tomate, au Basilic et à la Feta de Fin d'été, et Courgettes Farcies À La Tomate, Au Basilic Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, griller le poisson de 4 à 6 po. de la chaleur pendant 5-6 minutes. Garnir chaque filet de mélange de tomates et de fromage. Griller 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.