Tomate Bon Bon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Bons Bons à la tomate. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du concombre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer À l'Ancienne : Bon Bons, Dattes Et Rhum Bon Bons, et Crème Glacée Bon Bons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Farcir chacune des tomates avec un cube de fromage Asiago. Battre 1 œuf dans un bol moyen.
Mélanger la saucisse jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé.
Posez une pellicule plastique de 12 x 12 pouces sur votre espace de travail. Cassez environ 3/4 d'once du mélange de saucisses et faites une petite crêpe dans la paume de votre main.
Mettez la tomate farcie au milieu de la crêpe et enroulez la saucisse autour d'elle, roulez-la dans vos paumes pour créer une boulette de viande, en vous assurant que la tomate entière est recouverte du mélange de saucisses. Placez-le sur la pellicule plastique et continuez avec les tomates restantes.
Battre les 2 œufs restants dans un petit bol.
Mettez la farine et la panure dans de petits bols séparés. Pour mettre en place votre poste de panure, placez les 3 bols dans cet ordre : farine, œuf et mélange de panure.
Posez un autre morceau de pellicule plastique de 12 par 12 pouces sur votre espace de travail. D'une main (la main mouillée), placez un bon bon dans la farine. Avec l'autre main (la main sèche), roulez-la doucement jusqu'à ce qu'elle soit légèrement enrobée. Ramassez-le et placez-le dans le bol à œufs. Avec votre main mouillée, roulez-le doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement recouvert de l'œuf.
Placez-le dans le bol à panure. Avec votre main sèche, saupoudrez de panure sur le bon bon, puis commencez à le rouler doucement pour l'enrober.
Placez-le sur le morceau de pellicule plastique propre. Continuez jusqu'à ce que tous les bons bons aient été panés. Si nécessaire, vous pouvez rouler doucement les bons dans vos mains propres et sèches pour vous assurer qu'ils sont parfaitement ronds.
Laisser reposer pendant que l'huile chauffe.
À l'aide d'un thermomètre à bonbons, chauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole suffisamment profonde pour que les bons bons soient complètement submergés. Faites frire les bons 6 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, 5 à 7 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. (Les bons bons peuvent être préparés à l'avance et réchauffés sur une plaque dans un four à 325 degrés F pendant 5 à 7 minutes avant de servir.)
Traiter la salsa et la vinaigrette ranch dans un petit robot culinaire pendant environ 30 secondes.
Verser dans un bol et incorporer le concombre.
Bien mélanger tous les ingrédients.