Tomalito - Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau

Tomalito - Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau
Tomalito - Le Pudding au maïs sucré ou le gâteau est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez masa harina, de l'eau, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Battre le beurre dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre la masa harina et verser l'eau dans le beurre crémeux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer 1 tasse de maïs dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs mélangé, le reste de la tasse de maïs et la semoule de maïs dans le mélange masa harina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Mélanger le sucre, la crème, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser le mélange de sucre dans le mélange de maïs; remuer pour mélanger. Verser la pâte de maïs dans un plat allant au four carré de 8 po non graissé. Lisser le dessus de la pâte avec une spatule. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Remplissez une cocotte de 9x13 pouces au 1/3 d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Placez le plat carré couvert de 8 pouces dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer le plat de 8 x 8 pouces du bain-marie et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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