Tomalito - Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau
Tomalito - Le Pudding au maïs sucré ou le gâteau est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez masa harina, de l'eau, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre la masa harina et verser l'eau dans le beurre crémeux jusqu'à consistance lisse.
Placer 1 tasse de maïs dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs mélangé, le reste de la tasse de maïs et la semoule de maïs dans le mélange masa harina.
Mélanger le sucre, la crème, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Verser le mélange de sucre dans le mélange de maïs; remuer pour mélanger. Verser la pâte de maïs dans un plat allant au four carré de 8 po non graissé. Lisser le dessus de la pâte avec une spatule. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Remplissez une cocotte de 9x13 pouces au 1/3 d'eau chaude.
Placez le plat carré couvert de 8 pouces dans l'eau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Retirer le plat de 8 x 8 pouces du bain-marie et laisser refroidir pendant 10 minutes.