Tom et Jerry Pâte
La pâte Tom et Jerry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 778 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Tom et Jerry, Tom et Jerry, et Pain de Viande de Jerry pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
Battre les jaunes d'œufs en pics mous dans un autre bol. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille au mélange de beurre; mélanger. Incorporer la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et les blancs d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. La pâte peut être congelée ou conservée au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Pour faire un Tom et Jerry, remplissez une tasse d'eau chaude de rhum ou d'eau-de-vie épicée, de lait chaud, de cacao chaud ou de lait de poule et incorporez 1 cuillère à soupe de pâte.