Tom et Jerry
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 3,12 per par portion tombe dans votre budget, Tom et Jerry pourraient être un incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de la cannelle et de la muscade, de la crème de tartre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tom et Jerry, Pain de Viande de Jerry, et Recette De Tom Et Jerry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jaunes d'œufs, le sucre, le rhum, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis et moelleux; réserver.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un deuxième bol moyen et fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la moitié des blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, puis ajouter les blancs d'œufs restants et plier jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés et qu'il ne reste aucune trace blanche.Pour le punch: Lorsque vous êtes prêt à servir, placez la pâte dans un punch de 3 pintes ou un bol de service. Versez lentement le Cognac et le rhum et remuez doucement pour combiner, en prenant soin de ne pas dégonfler la pâte. Versez lentement le lait et l'eau et remuez doucement pour combiner.
Garnir de cannelle râpée et de muscade et servir immédiatement.