Tofu épicé avec Salade Thaïlandaise et Avocat sur Pain multigrains

La recette de Tofu épicé avec de la salade thaïlandaise et de l'avocat sur du pain multi-grains pourrait satisfaire votre envie asiatique 50 minutes. Ce plat principal a 361 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 2,49 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du tofu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pain Multigrains, Pain à Muffins Anglais Multi-Grains, et Pain aux Canneberges à la Citrouille Multi-Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le tofu: Dans un bol profond, mélanger la sauce soja, l'huile de chili et le sucre pour créer une marinade.
Placer le tofu dans la marinade et laisser reposer 30 minutes.
Pour la salade de chou : Julienne la carotte, le chou et l'oignon rouge et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus d'orange, la coriandre, l'ail, le gingembre et l'huile de piment.
Versez la vinaigrette sur le mélange de chou.
Placez le tofu sur le gril jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent des deux côtés. Tranche.
Déposer les tranches d'avocat et de tofu sur le pain et garnir de la salade de chou.