Tofu à la Bourguignonne
Le tofu à la Bourguignonne est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tofu, de vin de Bourgogne, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Fondue Bourguignonne, Côtes Courtes Bourguignonnes, et Escargots À La Bourguignonne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer la pâte de tomate.
Versez le vin et remuez en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Porter à ébullition et cuire environ 1 minute.
Incorporer la sauce soja, le laurier et le thym. Réduire le feu à feu doux et placer le tofu, la tomate et les champignons dans le mélange. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.