Tofu Tikka Masala

Tofu Tikka Masala
Le tofu Tikka Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de curcuma, d'alternative au lait, de jalapeno chile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 740 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala, poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, et Paneer tikka masala (Comment faire du paneer tikka masala) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le gingembre, l'ail, le jalapeno, la moitié de la coriandre et la poudre de piment. Assaisonner au goût avec du sel et incorporer le tofu jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner pendant 1 heure.
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen et incorporer les oignons. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.Ajoutez lentement la poudre de curcuma, le yogourt, l'alternative au lait et la coriandre restante à la douleur. Remuer et cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
CoriandreCoriandre
OignonOignon
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de tofu dans la sauce et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Garnir de coriandre fraîche et servir immédiatement avec du pain Naan indien sans produits laitiers ou du riz chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
NaanNaan
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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