Tofu Thaï au Poivre Noir et à l'Ail
La recette de Tofu Thaï au Poivre Noir et à l'ail est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 4,02 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon supplémentaire, de l'oignon, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tofu Thaï aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert, Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge Et Citron Vert, et Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert.
Instructions
Coupez le tofu en tranches de 1/2 pouce. Appuyez doucement sur chaque tranche entre les serviettes en papier pour éliminer une partie de l'humidité. Coupez ensuite chaque tranche en rectangles.
Placer dans un sac ziplock.
Mélanger l'assaisonnement au tofu dans un petit bol et verser sur le tofu. Scellez le sac et retournez-le doucement jusqu'à ce que le tofu soit complètement recouvert d'assaisonnement. (Vous pouvez le faire à l'avance et laisser mariner le tofu pour une saveur plus forte, mais ce n'est pas obligatoire.) Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie ou un plat de papier sulfurisé. (Un tapis en silicone fonctionnera également, mais le parchemin sur une plaque à pâtisserie en métal cerclée donne le tofu le plus croustillant sans coller.)
Placez le tofu sur le parchemin en une seule couche avec la marinade.
Cuire au four pendant 15 minutes. Tourner doucement et cuire encore 15 minutes.
Retirer du four. Pendant la cuisson du tofu, hachez tous les légumes et mélangez les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Environ 10 minutes avant la cuisson du tofu, préchauffez une grande poêle ou un wok antiadhésif profond à feu moyen-vif. Vaporisez-le ou frottez-le avec de l'huile si vous le souhaitez, mais c'est facultatif. Ayez environ une demi-tasse d'eau ou de bouillon à portée de main.
Ajouter l'oignon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide.
Ajoutez une cuillère à soupe d'eau ou de bouillon si elle commence à coller.
Ajouter le poivron et faire sauter encore une minute. Ajoutez ensuite l'ail et les champignons et faites cuire encore deux minutes, en ajoutant du liquide à la cuillère à soupe si nécessaire. Incorporer le chou frisé, ajouter environ 2 cuillères à soupe de liquide et couvrir rapidement. Après une minute, remuez et ajoutez du liquide si nécessaire. Cuire à couvert encore une minute, puis ajouter les asperges et un peu plus de liquide. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir les légumes avec du tofu sur le dessus, ou incorporer le tofu dans les légumes et servir sur du riz ou des pâtes.