Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Tofu sauté à la thaïlandaise. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 311 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de sucre, de tofu ordinaire, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tofu sauté à la thaïlandaise, Poulet Sauté à la Thaïlandaise, et Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides).