Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts

Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Tofu sauté aux Champignons, aux Pois cassés et aux Oignons verts pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du tofu extra ferme, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, et Tofu Sauté Aux Champignons, Petits Pois Sucrés et Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le tofu et remuer pour enrober; laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Égoutter en réservant la marinade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le tofu et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le tofu dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter les pois cassants au sucre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
10
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 30 secondes. Remettre le tofu dans la poêle; arroser le mélange de marinade réservé. Faire sauter jusqu'à ce que la marinade épaississe légèrement, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
13
Par portion: calories, 195; matières grasses totales, 11 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0; fibres, 3 g
14
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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