Tofu Poêlé avec Haricots Verts et Sauce à la Noix de coco Asiatique

Tofu Poêlé avec Haricots Verts et Sauce à la Noix de coco Asiatique
Besoin d'un plat principal végétalien? Le Tofu poêlé avec des haricots verts et une sauce à la noix de coco asiatique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 732 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de sauce soja, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 167 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tofu Poêlé avec Haricots Verts et Sauce à la Noix de coco Asiatique, Thon Poêlé aux Saveurs Asiatiques avec Haricots Verts, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco.

Instructions

1
Couper le tofu en deux dans le sens de la longueur, puis le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et bien sécher. Mettez 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un plat large et peu profond, puis ajoutez le tofu, en le retournant pour enrober, et laissez reposer 10 minutes. Sécher le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter le tofu en 1 couche et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le tofu soit doré, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une grande assiette, en réservant l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge dans la poêle et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots, le poivron et le sel et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
HaricotHaricot
SelSel
6
Incorporer le lait de coco et le reste de la cuillère à soupe de sauce soja et porter à ébullition, puis faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce SojaSauce Soja
HaricotHaricot
7
Transférer les légumes à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron vert et verser la sauce sur les légumes et le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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